Das W(a)eller Biofleisch stammt von unseren weiblichen Rindern.
Die Rinder werden im Alter von 11 bis 14 Monaten geschlachtet.
Das Rindfleisch reift traditionell mindestens 12 Tage am Knochen.
Erst dann wird es zerlegt und vakuumverpackt.
Zum ökologischen Essen gehört für uns auch das ökologisch bewusste Genießen. Deshalb können Sie bei uns nur Biofleisch-Pakete kaufen, die verschiedene Fleischportionen wie Braten, Gulasch, Suppenfleisch, Rouladen, Rinderhack und Edelfleischteile wie Hüftsteak, Roastbeef und Filet enthalten.
Die Fleischportionen sind vakuumiert und beschriftet (etikettiert) und haben ein Gewicht von ca. 500 – 800g. Bei Kalbfleisch haben Sie die Möglichkeit, aus Kalbskotelett und Kalbsschnitzel zu wählen.
Tafelspitz (Fett-Rand nicht abschneiden „Picanha“)
Rouladen aus Oberschale
Gulasch
Suppenfleisch
Beinscheiben
Suppenknochen
Rinderhack
Hüftsteaks
Roastbeef
Filet
Sie erhalten in Ihrem Biofleisch-Paket frisches Rindfleisch, welches Sie nach Erhalt sofort ohne weitere Bearbeitung einfrieren können. Edelfleischteile wie Steaks und Filet können Sie noch etwa eine Woche im Kühlschrank (<4°C) reifen lassen.